TABELLA ALLERGENI
ALLERGENS TABLE

Informiamo i nostri clienti che, in base al Regolamento Europeo 1169/2001, gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere i seguenti allergeni:

  1. Cereali che contengono glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, con alcune eccezioni
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce (tranne la Gelatina o la colla di pesce usate come supporto per preparati di vitamine o come chiarificanti nella birra e nel vino)
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia con alcune eccezioni
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)
  8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole e noci sono le più comuni)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg per chilo o per litro
  13. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg per chilo o per litro
  14. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg per chilo o per litro

Per qualsiasi informazione, rivolgetevi al personale

Our dishes might containing in the following allergenic substances or products, causing allergies or intollerances, here under listed as mentioned and disciplined by the European regulation nr.1169/2011 Ue:

  1. Cereals containing gluten, namely, wheat, barely, oats, spelt, kamut or their hybridized strains and products thereof
  2. Crustaceans and products thereof
  3. Eggs and products thereof
  4. Fish and products thereof
  5. Peanuts and products thereof
  6. Soybeans and products thereof
  7. Milk and products thereof (including lactose)
  8. Nuts, namely almonds, haselnuts, walnuts, cashews, pecan nuts, brazil nuts, pistachio nuts, Macamadia or Queensland nuts and products thereof
  9. Celery and products thereof
  10. Mustard and products thereof
  11. Sesame, seeds and products thereof
  12. Sulphur dioxide and sulphites at concentrations of more than 10 mg/kg or 10 ml/litre in terms of the total SO2 which are to be calculated for products as proposed ready for consumption or as reconstituited according to the instructions of the manufacturers
  13. Lupin and products thereof
  14. Molluscs and products thereof

For any explanations, please ask your waiter

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